Home Aktuelles Mannschaften Abteilung Archiv Chronik Platzreservierung Tennisanlage Links Kontakt Impressum

Tennisjugendveranstaltungen TSV Siegsdorf - SC Hammer
Tennisanlage
Unsere Sportanlage

Die Tennisanlage im Siegsdorfer Ortsteil Rudhart liegt sehr ruhig am Waldrand. Sie ist bequem mit dem Auto erreichbar (siehe Lageplan) und es sind genügend Parkplätze vorhanden. Es stehen 10 Sandplätze zur Verfügung. Ein schöner Kinderspielplatz lässt bei den Kleinen keine Langeweile aufkommen und die Eltern können sich ungestört ihrem Spiel widmen. Nach dem Spiel lädt unser gemütliches Tennisstüberl zum Verweilen ein.
Sportanlage-Lageplan (zum Vergrößern auf die Vorschaubilder klicken !)

Die Tennisanlage liegt im Siegsdorfer Ortsteil Rudhart. Von der Autobahn A 8 kommend: Richtung Inzell-Ruhpolding am Kreisverkehr in Richtung Ruhpolding abbiegen nach ca. 500 m links grosse Hinweistafel zum Tennis-Center Rudhart.
Unser Tennisstüberl

Unser gemütliches Tennisstüberl mit schattigem Biergarten lädt nach dem Spielen zum Ausruhen ein. Unsere netten Wirtsleute sorgen mit preiswerten Getränken und schmackhaften Brotzeiten für das leibliche Wohl. Übrigens: auch Nichttennisspieler sind bei uns sehr willkommen, zumal das Tennisstüberl der ideale Ausgangs- oder Zielpunkt für Wanderungen und Radltouren ist.
© 2009-2017 TSV Siegsdorf Abt. Tennis - Optimiert für Mozilla Firefox - Designed & Coded: ruuudesign