Home Aktuelles Mannschaften Abteilung Archiv Chronik Platzreservierung Tennisanlage Links Kontakt Impressum

Tennisjugendveranstaltungen TSV Siegsdorf - SC Hammer
Allgemeine Infos:
TSV Siegsdorf - Abteilung Tennis
Mitglieder (Stand 04/2014):
156 Erwachsene, 102 Kinder
Anzahl Sandplätze: 10
Wir erheben keine Aufnahmegebühr!
Weitere Infos finden sie hier: TSV-Siegsdorf-Anmeldung
Jahresmitgliedspreise:

Einzelpersonen (inkl. Kinder bis 16 Jahre) 115,00 €

Familien (inkl. Kinder bis 16 Jahre) 172,50 €

Jugendliche, Schüler, Studenten, Wehrpflichtige, Azubis 35 €

Platzbenutzungsgebühr für Nichtmitglieder von Mo. bis So. 100 €

Platzbenutzungsgebühr für Barzahler pro Stunde / mit Punktekarte pro Stunde
Punktekarte (27Punkte)
10 € / 6 Punkte

Seniorensaisonkarte* 100 €
*unbeschränkte Spielberechtigung von Montag bis Freitag bis 15 Uhr.
Jeder Spieler ist verpflichtet diese Abgabe an die Tenniswirtin Betty oder in den Kasten bei den Umkleidekabinen zu hinterlegen.

Für nicht geleistete Arbeitsstunden pro Saison auf der Tennisanlage (mindestens jedoch 5 Stunden) wird eine Arbeitsgebühr von 50€ pro Saison berechnet.
Informationen zur Teilnahme an der Verbandsrunde:
Für die Teilnahme an der Verbandsrunde ist die Mitgliedschaft im Hauptverein und Abtlg. Tennis Voraussetzung. Bei den Verbandsspielen werden für die Bälle vom Verein für 1,50 €/Ball vom Mannschaftsführer eingefordert, die Bälle bleiben im Besitz des Spielers.
Beiträge für Spieler ohne Jahresmitgliedschaft in der Tennisabtlg:
Teilnahme an Vereinsmeisterschaften Einzel* 5€, Teilnahme an Vereinsmeisterschaften Doppel pro Spieler* 2,50€

*nur möglich bei Mitgliedschaft im Hauptverein

Bankverbindung: IBAN:DE98 7109 0000 0008 2369 68 --- BIC:GENODEF 1BGL --- Kontoinhaber:TSV Siegsdorf Tennis
© 2009-2017 TSV Siegsdorf Abt. Tennis - Optimiert für Mozilla Firefox - Designed & Coded: ruuudesign